Технология взвешивания для идеального оснащения процессов взвешивания и упаковки кондитерских изделий

  • Оптимизация процесса упаковки смесей продуктов достигается за счет максимальной эффективности и повышенной производительности.
  • Вы сокращаете потерю продукции за счет идеальной точности мультиголовочного дозатора / дозировочных весов Yamato.
  • Дозируйте, смешивайте и фасуйте самые разнообразные виды сыпучих товаров: с мультиголовочным дозатором Yamato Вы можете фасовать упаковку весом от 1 г до 20 кг.

У нас Вы найдете оборудование, предназначенное для взвешивания и упаковки кондитерских изделий.

Мультиголовочный дозатор Yamato позволит Вам быстро и эффективно выполнить взвешивание и упаковку различных продуктов в соответствии с их характеристиками.

Yamato предлагает индивидуальные решения для взвешивания продуктов, таких как: желейные конфеты, завернутые конфеты, кондитерские изделия в шоколадной глазури, карамельные изделия.

 

Yamato на рынке: Кондитерские изделия

Взвешивание и упаковка многих из этих продуктов требует соблюдения особых условий.

Так, например, учитывая, что кондитерские изделия нередко являются особо клейким или мягким продуктом, для его взвешивания требуется особое покрытие против прилипания. Разработка концепции в соответствии с индивидуальными требованиями, происходит с Вашим участием на стадии проектирования оборудования.

При этом, для того чтобы Ваша упаковочная линия приобрела оптимальную конфигурацию, у Вас есть выбор между дозировочными весами, фасовочными весами, комбинационными весами с компьютерным управлением, счетными весами или контрольными весами.

Доля рынка

Удовлетворенные клиенты

Технологии для идеального оснащения процессов взвешивания и упаковки кондитерских изделий

  • Оптимизация процесса упаковки кондитерских изделий достигается за счет максимальной эффективности и повышенной производительности.
  • Вы сокращаете потерю продукции за счет идеальной точности мультиголовочного дозатора/ дозировочных весов Yamato.
  • Дозируйте, смешивайте и фасуйте самые разнообразные виды кондитерских изделий: с промышленными весами Yamato Вы можете фасовать продукт весом от 1 г до 20 кг.

Оптимальная возможность взвешивания и упаковки клейких или хрупких продуктов

  • Полностью герметизированные мультиголовочные дозаторы и контрольные весы – выполненные из высококачественной нержавеющей стали – отвечают самым строгим санитарно-гигиеническим стандартам IP65 и IP67, и поэтому оптимально подходят для взвешивания и упаковки продукции кондитерской промышленности.
  • Бесшовная конструкция емкостей (YDB, Yamato Diffusion Bonding) предотвращает возможность накапливания пыли и бактерий. Это позволяет после непродолжительной чистки без проблем использовать мультиголовочный дозатор для взвешивания и упаковки прочих продуктов.

Минимизация простоев весов и упаковочных линий для кондитерских изделий

  • Детализированная система сообщений, например, функция оповещения или индикация срока замены расходных компонентов, сокращают время простоев. Благодаря этому мультиголовочный дозатор и фасовочные весы пригодны к эксплуатации в любое время.

Мультиголовочный дозатор Ямато для взвешивания кондитерские изделия

Другие машинный

  • Мультиголовочный дозатор
  • Мультиголовка
  • Мультиголова
  • Весовой дозатор
  • Автоматический весовой дозатор
  • Полуавтоматические весы
  • Оборудование для фасовки
  • Чеквейер
  • Контрольные весы
  • Динамические весы
  • Системы контроля веса
  • Комплексное упаковочное решение
  • Комплексная упаковочная линия
  • Линия упаковки
  • Линия по упаковке

Дальнейшие рекомендации